LES ENTREES
Assiette valaisanne
Assiette de viande séchée
Salade verte / mêlée du buffet
Os à moelle
et tartare de boeuf sur toasts de pain au levain
CHF 19.-
Salade d’automne
rampon, magret de canard fumé maison, croûtons, oeufs de caille, noix torréfiées, vinaigrette à l’huile de noix
CHF 17.50
Courge rôtie
courge rôtie au miel, mousse de chèvre, pickles de chanterelles, noisettes et sirop de raisin.
Chou farci et crème de céleri
feuille de chou de notre jardin farcie aux marrons, pommes et guanciale, sur une crème de céleri.
NOS SUGGESTIONS
Croûte aux champignons frais
Ris de veau aux morilles d’Ovronnaz, purée de panais et cassolette de légumes
Sot-l’y-laisse à la provençale
sauce crémeuse ail et fines herbes, servis avec un mélange de légumes et frites
Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Cordon bleu valaisan
Cordon bleu gorgonzola
Cordon bleu forestier
Cordon bleu colvert
CROÛTES AU FROMAGE
Croûte au fromage nature
Croûte au fromage avec jambon ou oeuf
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
Croûte au fromage royale
AU CAQUELON
Fondue nature
Fondue aux tomates
Fondue aux échalotes
Fondue aux champignons frais
Fondue aux trois poivres
Fondue aux fines herbes
MENU VALAISAN
dernière commande à 13h45/20h45
Petite assiette de viande séchée
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Raclette à forfait
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Sorbet valaisan
Menu complet: 43.-
Seulement raclette à forfait 33.-
DESSERTS
Crème brûlée aux marrons
11.-
Gaufre marbrée et glace caramel beurre salé
10.-
Baba à la williamine
11.-
Brownie au chocolat et noix, glace vanille
10.-
Tarte maison du jour
6.-
RESERVATIONS
En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.