SOIREE DU NOUVEL AN 2024
Nous sommes ouverts pour la soirée du 31 décembre avec une carte spéciale. Voir la carte du 31 décembre.
Fermeture à 23h45.
A PARTAGER
Assiette valaisanne
CHF 16.-/26.-
Assiette de viande séchée
CHF 17.-/27.-
Tartare de boeuf (110. gr. coupé au couteau), anchois et crème. Avec du pain au levain
CHF 19.-
LES ENTREES
Salade verte / mêlée
CHF 6.-/ 9.50
Topinambour rôti et fromage frais
topinambour rôti, fromage frais aux herbes, lard du Valais snacké et jus de clémentine.
CHF 15.-
Pain perdu aux pleurotes
pain perdu au gruyère, pleurotes au balsamique, jaune d’oeuf du Valais confit au soja et amandes torréfiées
CHF 16.-
Soupe à l’oignon ou aux légumes
CHF 9.-
NOS SUGGESTIONS
Céleri rôti, risotto d’orge des montagnes et chips de chou kale
CHF 29.-
Filets de lapin à la moutarde et polenta
CHF 30.-
Boeuf bourguignon et nouilles
CHF 32.-
Souris d’agneau confite au miel, riz sauvage et légumes
CHF 34.-
Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.
CHF 29.-/35.-
Pierrade garnie
6 sortes de viandes et 6 sauces. Servie avec frites et salade mêlée
Min. 2 pers. CHF 41.50/pers.
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
jambon cuit et fromage
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 30.-
Cordon bleu gorgonzola
jambon cru et gorgonzola
CHF 30.-
Cordon bleu épinards
épinards, lard et oeuf au plat
CHF 29.-
Cordon bleu colvert
magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 35.-
Cordon bleu italien
viande de poulet, n’duja, burrata, panure au levain
CHF 32.-
CROÛTES AU FROMAGE
Croûte au fromage nature
CHF 20.-
Croûte au fromage avec jambon ou oeuf
CHF 21.-
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
CHF 22.-
Croûte au fromage royale
CHF 24.-
AU CAQUELON
Fondue nature
CHF 27.-
Fondue aux tomates
avec pommes de terre
CHF 28.-
Fondue aux échalotes
CHF 30.-
Fondue aux morilles
min 2 pers. CHF 36.-/pers.
Fondue aux trois poivres
CHF 28.-
Fondue aux fines herbes
min. 2 pers CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
dernière commande à 13h45/20h45
Petite assiette de viande séchée
***
Raclette à forfait
***
Sorbet valaisan
Menu complet: 43.-
Seulement raclette à forfait 33.-
DESSERTS
Crème brûlée aux marrons
11.-
Baba à la williamine
11.-
Brownie au chocolat et noix, glace vanille
10.-
Tarte maison du jour
6.-
RESERVATIONS
En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.