LES ENTREES

Assiette valaisanne

CHF 16.-/26.-

Assiette de viande séchée

CHF 17.-/27.-

Salade verte / mêlée du buffet

CHF 6.-/ 9.50

Os à moelle

et tartare de boeuf sur toasts de pain au levain

CHF 19.-

Salade d’automne

rampon, magret de canard fumé maison, croûtons, oeufs de caille, noix torréfiées, vinaigrette à l’huile de noix

CHF 17.50

Courge rôtie

courge rôtie au miel, mousse de chèvre, pickles de chanterelles, noisettes et sirop de raisin.

CHF 14.-

Chou farci et crème de céleri

feuille de chou de notre jardin farcie aux marrons, pommes et guanciale, sur une crème de céleri.

CHF 16.-

NOS SUGGESTIONS

Croûte aux champignons frais

CHF 29.-

Ris de veau aux morilles d’Ovronnaz, purée de panais et cassolette de légumes

CHF 37.-

Sot-l’y-laisse à la provençale

sauce crémeuse ail et fines herbes, servis avec un mélange de légumes et frites

CHF 28.-

Steak de boeuf 180 gr. / 300 gr.

CHF 29.-/35.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

jambon cuit et fromage
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

boeuf fumé et fromage à raclette, panure de seigle
CHF 30.-

Cordon bleu gorgonzola

jambon cru et gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu forestier

champignons et lard
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

magret de canard, foie gras poêlé, panure aux noix mélangées
CHF 34.-

CROÛTES AU FROMAGE

Croûte au fromage nature

CHF 20.-

Croûte au fromage avec jambon ou oeuf

CHF 21.-

Croûte au fromage avec jambon et oeuf

CHF 22.-

Croûte au fromage royale

CHF 24.-

AU CAQUELON

Fondue nature

CHF 27.-

Fondue aux tomates

avec pommes de terre
CHF 28.-

Fondue aux échalotes

CHF 30.-

Fondue aux champignons frais

CHF 29.-

Fondue aux trois poivres

CHF 28.-

Fondue aux fines herbes

min. 2 pers CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

dernière commande à 13h45/20h45

Petite assiette de viande séchée

***

Raclette à forfait

***

Sorbet valaisan

Menu complet: 43.-

Seulement raclette à forfait 33.-

DESSERTS

Crème brûlée aux marrons

11.-

 

Gaufre marbrée et glace caramel beurre salé

10.-

 

Baba à la williamine

11.-

 

Brownie au chocolat et noix, glace vanille

10.-

 

Tarte maison du jour

6.-

 

RESERVATIONS

En haute saison, le restaurant peut rapidement être complet, pensez à réserver à l’avance pour éviter tous désagréments.