ZU TEILEN

Walliser Teller

CHF 16.-/26.-

Trockenfleisch Teller

CHF 17.-/27.-

Markknochen mit Hirsch Tatar auf Sauerteigbrot

CHF 21.-

Wildschwein-Rohschinken Teller

CHF 19.-

VORSPEISEN

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Nüsslisalat mit geräucherte Entenbrust, Brotwürfeln, Wachteleiern, geröstete Nüsse und Nussöl Vinaigrette

CHF 17.50

Gerösteter Kurbis mit Ziegenkäse Mousse, eingelegte Pfifferlinge, Hazelnüsse, und Traubensirup

CHF 14.-

Gefüllter Wirz mit Marroni, Apfel und Guanciale, auf eine Selleriecreme

CHF 16.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Gratinierte Champignonschnitte

CHF 29.-

Gebratenes Kalbsbries mit Morchelsauce, Pastinakenpüree und Gemüse

CHF 37.-

Pfaffenschnittchen mit Knoblauchsosse, Gemüse, und Pommes Frites

CHF 28.-

Rindssteak 180 gr. / 300 gr.

CHF 29.-/ 35.-

LA CHASSE

Rehpfefferfleisch Eintopf

CHF 29.50

Rehrücken

Min 2 pers. CHF 47.-/pers.

Hirsch Adrio mit Pfifferlingen

CHF 30.-

Hirsch Zwischenrippenstück Rossini (mit Entenleber)

CHF 46.-

Wildschweinfilets mit Preiselbeer Sauce

CHF 35.-

Vegetarisch Teller

CHF 21.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 34.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu forestier

Pilze und Speck
CHF 30.-

Cordon bleu halloween

Hirschfleisch, Kürbis, Kastanie & Mascarpone, mit getrockneten Pilzen paniert
CHF 32.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 22.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 24.-

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 27.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 28.-

Schalottenfondue

CHF 30.-

Pilzfondue

CHF 29.-

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 28.-

Kräuterfondue

min. 2 pers. CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

Bis 13h45/20h45

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 43.-
nur die Raclette 33.-

DESSERTS

Gebrannte Marroni-Crème

CHF 11.-

Marmor-Waffel mit Karamell-eis und gesalzene Butter

CHF 10.-

Birnen Schnaps Baba mit eingemachten Birnen und Chantilly Rahm

CHF 11.-

Shoko Brownie mit Nüssen und Vanille Eis-Crème

CHF 10.-

Obstkuchen

CHF 6.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.