VORSPEISEN

Walliser Teller

CHF 16.-/26.-

Trockenfleisch Teller

CHF 17.-/27.-

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Rindstatar (110gr.) mit Sardellen, Rahm und Sauerteigbrot

CHF 19.-

Gerösteter Topinambur, Kräuter-Frischkäse, Speckchips und Clementinen-Saft

CHF 15.-

Fotzelschnitte mit Gruyère Käse, Balsamico Kräuterseitlinge, Soja eingelegtes Eigelb und geröstete Mandeln

CHF 16.-

Zwielbelnsuppe / Gemüse Suppe

CHF 9.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Geschmorter Sellerie, Gersotto und Federkohl Chips. Mit grünen Salat serviert.

CHF 29.-

Kaninchenfilet an Senf, knusprige Polentaschnitten. Mit grünen Salat serviert.

CHF 30.-

Boeuf Bourguignon, mit Perlzwiebeln, Speck und Brotwürfeln. Mit Nudeln und grünen Salat serviert.

CHF 32.-

Geschmorte Lammhaxe mit Honig, Wildreis und Gemüse

CHF 34.-

Rindssteak 180 gr. / 300 gr.

CHF 29.-/ 35.-

Steingrill: 6 sorten Fleisch, 6 Sosse mit Pommes Frites und gemischtem Salat

min 2 pers. CHF 41.50/pers.

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 35.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu épinards

Spinat, Speck und Spiegelei
CHF 30.-

Cordon bleu italien

Hühnerfleisch, N’duja, Burrata, im Sauerteigbrot paniert
CHF 32.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 22.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 24.-

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 27.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 28.-

Schalottenfondue

CHF 30.-

Morchelnfondue

min 2 pers. CHF 36.-/pers.

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 28.-

Kräuterfondue

min. 2 pers. CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

Bis 13h45/20h45

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 43.-
nur die Raclette 33.-

DESSERTS

Gebrannte Marroni-Crème

CHF 11.-

Birnen Schnaps Baba mit eingemachten Birnen und Chantilly Rahm

CHF 11.-

Shoko Brownie mit Nüssen und Vanille Eis-Crème

CHF 10.-

Obstkuchen

CHF 6.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.