VORSPEISEN
Walliser Teller
CHF 16.-/26.-
Trockenfleisch Teller
CHF 17.-/27.-
Grüner/gemischter Salat
CHF 6.-/9.50
Weisser Bohnen-getrocknete Tomaten-Hummus auf Sauerteig Toasts, Rucola, Oliven und Sesam
CHF 14.-
Rindscarpaccio, schwarzer Knoblauch, Sbrinz Käse, Frühlingszwiebeln, Orange Vinaigrette
CHF 17.-
Lokal Spargeln, Brennnessel Mousse, Bottarga, geröstete Buchweizen
CHF 16.-
BRASSERIE SPEZIALITÄTEN
Gebratener lattich, rote Quinoa, würzige geröstete Kichererbsen, Saubohnen, Kapers, Nüsse, Sauerteig Croutons und Eigelb Vinaigrette
CHF 23.-
Secreto vom Schwein, Chimichurri Sosse, Erbsen, Minze und getrocknete Khaki Tabbouleh
CHF 29.-
Kalbsplätzli mit Estragon-Zitronensauce, Riso Venere und Frühlingsgemüse
CHF 32.-
Rindssteak 180 gr. / 300 gr. mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Frühlingsgemüse
CHF 29.-/ 35.-
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-
Cordon bleu colvert
Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 35.-
Cordon bleu gorgonzola
Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-
Cordon bleu printanier
Spargeln, Rohschinken und bechamelsosse mit raclettekäse, im Sauerteigbrot paniert
CHF 32.-
AU FOUR
Käseschnitte
CHF 20.-
Käseschnitte mit Schinken oder Ei
CHF 21.-
Käseschnitte mit Schinken und Ei
CHF 22.-
Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln
CHF 24.-
AU CAQUELON
Käsefondue
CHF 27.-
Tomatenfondue
mit Kartoffeln
CHF 28.-
Schalottenfondue
CHF 30.-
Käsefondue mit 3 Pfeffersorten
CHF 28.-
Kräuterfondue
min. 2 pers. CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
Bis 13h45/20h45
Kleiner Teller Trockenfleisch
***
Raclette nach Belieben
***
Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps
Menu 43.-
nur die Raclette 33.-
DESSERTS
Gebrannte Carambar-Crème
CHF 11.-
Birnen Schnaps Baba mit eingemachten Birnen und Chantilly Rahm
CHF 11.-
Shoko Brownie mit Nüssen und Vanille Eis-Crème
CHF 10.-
Obstkuchen
CHF 6.-
RESERVATIONS
WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.