VORSPEISEN

Walliser Teller

CHF 16.-/26.-

Trockenfleisch Teller

CHF 17.-/27.-

Grüner/gemischter Salat

CHF 6.-/9.50

Weisser Bohnen-getrocknete Tomaten-Hummus auf Sauerteig Toasts, Rucola, Oliven und Sesam

CHF 14.-

Rindscarpaccio, schwarzer Knoblauch, Sbrinz Käse, Frühlingszwiebeln, Orange Vinaigrette

CHF 17.-

Lokal Spargeln, Brennnessel Mousse, Bottarga, geröstete Buchweizen

CHF 16.-

BRASSERIE SPEZIALITÄTEN

Gebratener lattich, rote Quinoa, würzige geröstete Kichererbsen, Saubohnen, Kapers, Nüsse, Sauerteig Croutons und Eigelb Vinaigrette

CHF 23.-

Secreto vom Schwein, Chimichurri Sosse, Erbsen, Minze und getrocknete Khaki Tabbouleh

CHF 29.-

Kalbsplätzli mit Estragon-Zitronensauce, Riso Venere und Frühlingsgemüse

CHF 32.-

Rindssteak 180 gr. / 300 gr. mit Café de Paris Butter, Pommes Frites und Frühlingsgemüse

CHF 29.-/ 35.-

CORDONS BLEUS

Cordon bleu classique

Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-

Cordon bleu valaisan

Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-

Cordon bleu colvert

Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 35.-

Cordon bleu gorgonzola

Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-

Cordon bleu printanier

Spargeln, Rohschinken und bechamelsosse mit raclettekäse, im Sauerteigbrot paniert
CHF 32.-

AU FOUR

Käseschnitte

CHF 20.-

Käseschnitte mit Schinken oder Ei

CHF 21.-

Käseschnitte mit Schinken und Ei

CHF 22.-

Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln

CHF 24.-

AU CAQUELON

Käsefondue

CHF 27.-

Tomatenfondue

mit Kartoffeln
CHF 28.-

Schalottenfondue

CHF 30.-

Käsefondue mit 3 Pfeffersorten

CHF 28.-

Kräuterfondue

min. 2 pers. CHF 30.-/pers.

MENU VALAISAN

Bis 13h45/20h45

Kleiner Teller Trockenfleisch

***

Raclette nach Belieben

***

Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps

Menu 43.-
nur die Raclette 33.-

DESSERTS

Gebrannte Carambar-Crème

CHF 11.-

Birnen Schnaps Baba mit eingemachten Birnen und Chantilly Rahm

CHF 11.-

Shoko Brownie mit Nüssen und Vanille Eis-Crème

CHF 10.-

Obstkuchen

CHF 6.-

RESERVATIONS

WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.