ZU TEILEN
Walliser Teller
CHF 16.-/26.-
Trockenfleisch Teller
CHF 17.-/27.-
Markknochen mit Hirsch Tatar auf Sauerteigbrot
CHF 21.-
Wildschwein-Rohschinken Teller
CHF 19.-
VORSPEISEN
Grüner/gemischter Salat
CHF 6.-/9.50
Nüsslisalat mit geräucherte Entenbrust, Brotwürfeln, Wachteleiern, geröstete Nüsse und Nussöl Vinaigrette
CHF 17.50
Gerösteter Kurbis mit Ziegenkäse Mousse, eingelegte Pfifferlinge, Hazelnüsse, und Traubensirup
CHF 14.-
Gefüllter Wirz mit Marroni, Apfel und Guanciale, auf eine Selleriecreme
CHF 16.-
BRASSERIE SPEZIALITÄTEN
Gratinierte Champignonschnitte
CHF 29.-
Gebratenes Kalbsbries mit Morchelsauce, Pastinakenpüree und Gemüse
CHF 37.-
Pfaffenschnittchen mit Knoblauchsosse, Gemüse, und Pommes Frites
CHF 28.-
Rindssteak 180 gr. / 300 gr.
CHF 29.-/ 35.-
LA CHASSE
Rehpfefferfleisch Eintopf
CHF 29.50
Rehrücken
Min 2 pers. CHF 47.-/pers.
Hirsch Adrio mit Pfifferlingen
CHF 30.-
Hirsch Zwischenrippenstück Rossini (mit Entenleber)
CHF 46.-
Wildschweinfilets mit Preiselbeer Sauce
CHF 35.-
Vegetarisch Teller
CHF 21.-
CORDONS BLEUS
Cordon bleu classique
Paniertes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse
CHF 27.-
Cordon bleu valaisan
Trockenfleisch und Käse, mit Roggen paniert
CHF 30.-
Cordon bleu colvert
Entenbrust, gebratene Entenleber, mit Nüssen paniert
CHF 34.-
Cordon bleu gorgonzola
Rohschinken und Gorgonzola
CHF 30.-
Cordon bleu forestier
Pilze und Speck
CHF 30.-
Cordon bleu halloween
Hirschfleisch, Kürbis, Kastanie & Mascarpone, mit getrockneten Pilzen paniert
CHF 32.-
AU FOUR
Käseschnitte
CHF 20.-
Käseschnitte mit Schinken oder Ei
CHF 21.-
Käseschnitte mit Schinken und Ei
CHF 22.-
Käseschnitte mit Schinken, Ei, Tomaten und Zwiebeln
CHF 24.-
AU CAQUELON
Käsefondue
CHF 27.-
Tomatenfondue
mit Kartoffeln
CHF 28.-
Schalottenfondue
CHF 30.-
Pilzfondue
CHF 29.-
Käsefondue mit 3 Pfeffersorten
CHF 28.-
Kräuterfondue
min. 2 pers. CHF 30.-/pers.
MENU VALAISAN
Bis 13h45/20h45
Kleiner Teller Trockenfleisch
***
Raclette nach Belieben
***
Sorbet Aprikose mit Abricotine Schnaps
Menu 43.-
nur die Raclette 33.-
DESSERTS
Gebrannte Marroni-Crème
CHF 11.-
Marmor-Waffel mit Karamell-eis und gesalzene Butter
CHF 10.-
Birnen Schnaps Baba mit eingemachten Birnen und Chantilly Rahm
CHF 11.-
Shoko Brownie mit Nüssen und Vanille Eis-Crème
CHF 10.-
Obstkuchen
CHF 6.-
RESERVATIONS
WÄHREND DER HAUPTSAISON EMPFEHLEN WIR IHNEN ZU RESERVIEREN. SO VERMEIDEN SIE, DASS SIE EIN VOLLBELEGTES RESTAURANT ANTREFFEN UND KEINEN PLATZ MEHR FINDEN.