EINE TRADITION SEIT 1961
Seit dem Jahre 1961 ist das Restaurant „La Promenade“ bekannt und beliebt für seine Walliser Spezialitäten.
Erbaut von Melchior, besser bekannt unter dem Namen Micky und seiner Frau Lucette, wird das Lokal schnell zu einem feststehenden Begriff „Chez Micky“.
Mit dem Ausbau der Lokalitäten um beinahe das Doppelte und der Erweiterung der Speisekarte 1981 wird ein weiterer Schritt in die Zukunft getan. Im Mai des Jahres 1991 erfolgt dann die Übergabe an den Sohn Christian und seine Frau Florence.
EINHEIMISCHE ANGEBOTE
Das Restaurant bleibt seinem Anspruch nach einheimischen Spezialitäten, die das ganze Jahr zur Verfügung stehen und auf der Basis frischer Zutaten zubereitet werden, treu.
Unsere Käse werden auf den Alpen Loutze und Odonne ob Ovronnaz produziert. Das köstliche Walliser Roggenbrot ist ein Produkt der Bäckerei Crettenand. Das Trockenfleisch, solange der Vorrat reicht, liefert ein Händler aus dem Val d’Anniviers.
SPEISEN UND QUALITÄTSWEINE
Eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen, wobei besonders die beliebten Cordons Bleus zu erwähnen sind, machen das Angebot komplett. Nicht zu vergessen die Jagdspezialitäten im Herbst und der Feuerstein im Winter mit sechs Sorten Fleisch und sechs verschiedenen Saucen.
Beim Wein vertreten wir die bekannten Kellereien der Region Leytron-Ovronnaz-Chamoson, die geschätzt und kompetent sind.
UNSERE TERRASSE
Ein weiterer Pluspunkt ist unsere Panorama-Terrasse mit Platz für 50 Personen, die einen atemberaubenden Ausblick auf die Wallliser Bergkette vis-à-vis und die Dörfer Isérables und La Tsoumaz bietet. Eine wahre geographische Lektion erwartet uns, verschneite Gipfel, der Mont Fort, der Pierre Avoi, der Dent Blanche, das Weisshorn und das alles unter einer leuchtenden Wallliser Sonne.
Das ganze Jahr hindurch ist eine Webcam auf der Terrasse installiert. So können sie sich zu jeder Zeit über die Wetterlage und im Winter über die Schneeverhältnisse orientieren.